Виза на Сейшельские острова

/ / Виза на Сейшельские острова


А

Ах, эти благословенные экзотические островные страны! Приезжай — не хочу: никаких визовых формальностей и консульских сборов. Не оказались исключением и Сейшелы: русским туристам и гражданам стран СНГ для посещения островов виза не требуется, при этом находиться на их райских просторах можно 30 дней. Единственное «серьёзное» требование — срок действия загранпаспорта должен составлять 6 месяцев на момент окончания поездки. Ну а если месячного пребывания на сказочных пляжах Сейшел туристам покажется мало, визу можно продлить, обратившись в Посольство России в Маэ.

Пересечение границы

П

По прибытии в международный аэропорт Сейшел на пограничном контроле необходимо предъявить загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки, обратные билеты, подтверждение брони отеля или ваучер. В отдельных случаях может потребоваться предъявить доказательство наличия достаточных денежных средств на весь период поездки (не менее 150 USD в сутки на человека). Цены на странице указаны на июль 2016 г.

Для россиян предусмотрен безвизовый въезд на Сейшелы на срок до 30 дней.

После этого в паспорт проставляется штамп о въезде, дающий право на месячное пребывание в стране. Продлить эту визу в случае необходимости можно в Посольстве России.

Если ребёнок (до 18 лет) едет в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо нотариально заверенное согласие от второго родителя (родителей) на выезд ребёнка. Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (второго родителя или родителей).

Медицинская туристическая страховка в списке обязательных документов для пересечения границы с Сейшелами не числится, но все-таки оформить ее перед вылетом стоит.

Виза на Сейшельские острова
Голосуй за контент!

2017-06-06T10:17:47+00:00