Виза в Бразилию

/ / Виза в Бразилию

Б

Бразилия относится к числу тех дружественных русским туристам стран, которые давно и с успехом практикуют безвизовый режим для наших соотечественников. Гражданам России для посещения этой латиноамериканской страны виза не требуется — при этом находиться на ее территории можно целых 90 дней в течение каждого периода 180 (сто восемьдесят) дней. На границе достаточно предъявить действительный на весь срок поездки загранпаспорт, обратные билеты и доказательство финансовой состоятельности — в данном случае вполне подойдёт бронь отеля. Ну а если визит продлится дольше 3 месяцев, получить визу в Посольстве Бразилии также не составит труда.

Въезд в страну

При пересечении границы необходимо предъявить:

  • загранпаспорт, действительный в течении всего срока пребывания в стране
  • обратные билеты
  • достаточные денежные средства на период пребывания в стране, либо подтверждение брони отеля.

Для детей до 18 лет, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную и переведенную на португальский язык доверенность от родителя (родителей).

Оформление визы в посольстве

В

В случае, если срок пребывания превышает 90 дней в течение полугода, необходимо заранее оформить визу в посольстве Бразилии.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки и хотя бы одной чистой страницей для вклеивания визы
  • анкета, заполненная онлайн на английском или португальском языке
  • 1 фотография 3х4, цветная или черно-белая
  • авиабилет в оба конца
  • ваучер от турагентства либо официальное приглашение от бразильского туроператора, в котором должны быть указаны личные данные приглашаемого (имя, фамилия, номер паспорта и дата рождения), цель поездки, название отеля, сроки поездки

Срок оформления визы — до 10 календарных дней.

Сбор за оформление визы для граждан России составляет 800 рублей.

Виза в Бразилию
Голосуй за контент!

2017-03-02T13:01:46+00:00
Booking.com