Виза в Намибию

/ / Виза в Намибию
Д

Душа и сердце Африки Намибия всячески привечает путешественников на своих жарких и древних просторах. Граждане России — не исключение: отечественным туристам виза для посещения Намибии не требуется. В аэропорту по прибытии в паспорт поставят разрешение на пребывание в стране, действительное в течение 90 дней — чего должно с лихвой хватит и для наблюдения за слонами, и для блаженного отдыха на берегу океана. Из формальностей отметим лишь 6-месячный срок действия паспорта и обязательные 2 чистые страницы в нём — однако, как показывает практика, одной будет вполне достаточно.

Въезд в страну

П

При пересечении границы необходимо предъявить:

  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента возвращения;
  • миграционную карточку, заполненную на английском языке.

Формально к паспорту предъявляется требование о наличии 2 чистых страниц, однако на практике пограничников не интересуют такие детали.

Медицинскую страховку при пересечении границы не требуют, но поехать без нее в Африку — весьма опрометчивый шаг

Виза в Намибию
Голосуй за контент!

2017-03-27T04:52:58+00:00