Виза в Парагвай

/ / Виза в Парагвай


С

Следуя приятной традиции южноамериканского гостеприимства, Парагвай ждет в гости россиян без всяких формальностей: в аэропорту по прилете достаточно предъявить загранпаспорт и получить штамп о пересечении границы. Оставаться в стране можно целых 3 месяца — должно хватить и на детальное изучение францисканских миссий, и на достопримечательности Асунсьона, и на безбашенную езду по просторам чакос, и, конечно, на волнительные путешествия в дебри влажных тропических лесов.

Въезд в страну

П

По прилете в Парагвай необходимо предъявить сотруднику паспортного контроля загранпаспорт, действительный на момент въезда в страну. Оставаться в Парагвае в рамках безвизового режима можно не более 90 дней в течение полугода.

Рекомендуется иметь на руках обратные билеты либо билеты в третью страну и при необходимости предоставить доказательства достаточных денежных средств (наличную валюту или банковские карты). На практике пограничники редко интересуются этими документами. Кроме того, не помешает заранее оформить туристическую страховку на весь срок поездки.

Виза в Парагвай
Голосуй за контент!

2017-03-27T05:23:25+00:00
Booking.com