Виза в Сенегал

/ / Виза в Сенегал


В

Виза в Сенегал на срок поездки до 90 дней гражданам России не требуется. Турист должен иметь паспорт сроком действия не менее трех месяцев на момент въезда, а также обратный билет (либо билет в третью страну, если рейс транзитный).

Для поездки на срок более трех месяцев придется оформить визу.

Необходимые документы

П

Подавать документы рекомендуется как минимум за две недели до начала поездки. Минимальный срок оформления визы — 7 дней, стандартный срок — 2-3 недели.

Граждане Украины, Беларуси и Казахстана могут получить визу в Сенегал в московском консульстве, предоставив такой же пакет документов. Срок оформления визы в таком случае составит от 3-х недель до месяца.

  • копия страницы с личными данными загранпаспорта со сроком действия не менее 3-х месяцев (оригинал будет нужен только при получении визы);
  • 2 анкеты, заполненные на английском или французском языке;
  • 2 фотографии 3×4 см;
  • ксерокопии всех заполненных страниц российского паспорта;
  • оригинал приглашения или подтверждение бронирования номера в гостинице;
  • распечатка авиабилетов туда-обратно.

Медицинскую страховку при пересечении границы или оформлении визы в Сенегал не требуют, но поехать без нее в Африку — весьма опрометчивый шаг.

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей. Если ребенок едет один, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на поездку от родителей (или опекунов).

Виза в Сенегал
Голосуй за контент!

2017-06-06T10:20:30+00:00